오는 25일 우리 학교 소비자생활협동조합이 창립 10주년을 맞아 기념행사를 진행한다.
  우리 학교 소비자생활협동조합(이하 생협)은 오는 25일 창립 10주년을 맞아 △금정회관 △교내 매점 △운죽정에서 행사를 진행한다. 학내구성원들은 금정회관에서 1,500명에 한해 칫솔 세트를, 교내 매점에서 음료를 받을 수 있다. 운죽정에서는 하루 동안 할인행사를 진행할 예정이며, 커피 자동판매기에서는 일반 커피를 50원에 판매한다. 생협 권경규 팀장은 “생협 창립 10주년을 맞아 이번 행사를 진행한다”며 “앞으로 학내구성원들의 복지에 더욱 힘쓸 것”이라고 전했다.