2023 부대콘텐츠상 영상 부문 '장려상'

- 작품명: 93학번, 21학번 청춘

- 출품자: 하혜림(한문학, 21)

-수상 소감

2023 부대콘텐츠 공모전 홍보와 진행에 애써주신 부산대학언론사에도 감사함을 전합니다. 영상을 제작하기 위해 학교 캠퍼스를 돌아다니며 애교심이 생겼고 어느 장소가 더 좋을지 기획하며 설레임 느꼈으며 지치면 잠시 벤치에 앉아 학우분들을 보며 청춘의 아름다움도 생각해 보았습니다.

무사히 촬영을 마치고 편집할 때에는 수정하기를 반복하며 처음 시도해보는 촬영과 편집에 어려움도 느꼈습니다. 하지만 영상을 완성하고 다시보니 힘들었던 시간은 다 잊혀지고 뿌듯함을 느꼈습니다. 또 영상 촬영과 편집에 대한 제 실력이 늘어난 것 같아서 제겐 의미있는 활동이었음을 느끼며 행복했습니다.

이렇게 큰 상까지 받게되어 너무나 영광입니다. 상 주신 만큼 영상 편집과 촬영에 더 연구하고 재능을 살려 사회에 도움을 줄 수 있는 인재가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

하혜림(한문학, 21)