우리 학교 ACE사업단이 PB경진대회 참가자를 모집한다.

‘학부교육 선도대학 육성사업(이하 ACE)’사업단은 학부 재학생을 대상으로 개인역량의 향상을 돕기 위해 PB(Personal Brand)경진대회를 개최한다. 신청은 다음 달 20일까지 학생지원시스템 비교과 목록을 통해 가능하다. 신청자 중 30명만이 대회참가자로 선발되며, 활동장학금 10만 원을 지원받는다. 이들은 두 달 동안 자신의 브랜드를 확립하고 11월에 발표식을 가진다. 대상 수상자는 1명으로 100만 원의 시상금을 받는다. ACE사업단 신명옥 전임연구원은 “개인역량의 브랜드화는 현대사회에서 매우 중요하다”라며 “나만의 스토리가 있는 학생들의 참여를 바란다”고 전했다.