나노과학기술대학 배기윤 회장이 총학생회 회장 권한대행으로 선출됐다.

오늘 오후 7시에 개최된 중앙운영위원회(이하 중운위)에서 총학생회(이하 총학) 회장 권한대행이 선정됐다. 중운위원 15명 중 8명이 참석한 가운데, 만장일치로 나노과학기술대학 배기윤(나노소재공 10) 회장이 총학 회장 권한대행으로 선출됐다.
한편, 이번 중운위는 총학회장의 부재로 중운위 소집 주체가 없는 상황에서 중운위원들이 자발적으로 개최한 것이다. 사범대학 김호성(역사교육 10) 회장은 “권한대행 선출이 시급하다고 생각하여 모였다”며 “중운위원들의 호선을 통해 권한대행을 선출했다”고 밝혔다.