부산대학교 언론사 채널PNU가 주최한

'2023 부대콘텐츠상'(옛 부대문학상) 공모전 심사 결과를 알립니다.

이번 공모전에서 대학과 청년, 세대를 주제로 한 (웹)소설, 사진, 영상 분야의 다양한 작품을 만날 수 있었습니다.

(웹)소설 부문에 강수걸 산지니 대표와 장현정 호밀밭 대표, 사진 부문에 강동환 조선일보 기자와 전민철 국제신문 기자, 영상 부문에 가경욱 부산MBC 부국장과 정연일 KBS부산 촬영감독 등으로 구성된 심사위원회는 공정한 심사를 거쳐 다음과 같이 수상작을 뽑았습니다.

수상자(팀)에게는 상장과 함께 최우수작 100만 원, 우수작 60만 원, 장려상 30만 원의 상금이 지급됩니다. 시상식은 2023년 10월 30일(월) 오후 4시 성학관 101호에서 열립니다. 대표자 메일을 확인하시어 시상식에 참여해주시기 바랍니다.

부대콘텐츠상에 관심을 가지고 참여해주신 모든 분들께 깊이 감사드립니다. 부산대언론사 채널PNU는 부산대학교 학생들의 생각과 시선을 담는 노력을 지속해나가겠습니다.

부산대언론사 채널PNU