학생들을 위한 기숙형 영어캠프 ‘PNU Global Leaders Program’이 이번 겨울방학 중 밀양캠퍼스에서 실시된다. 프로그램은 원어민회화 및 토익 등의 정규수업과 초청특강 및 발음교정수업, 그룹스터디 등의 과외활동으로 이뤄진다.

프로그램 운영기간은 오는 12월 18일부터 내년 1월 17일까지이며, 신청자격은 우리학교 1~4학년 학생 중 평점 평균이 3.0 이상인 희망자이다. 신청접수는 지난 2일부터 시작돼 오는 18일 오후 6시에 마감한다. 우리학교 학생지원시스템 홈페이지- 대학생활 - 접수및 신청을 통해 가능하다.

교양교육원 양혜정 조교는 “이 프로그램은 겨울방학을 이용하여 영어능력을 향상 시킬 수 있는 기회”라며 “학생들의 많은 참여를 바란다”고 전했다.