상단영역

본문영역

문의 및 제보

제목

전 부산대학교 경영학과 91학번 김기원입니다...

닉네임
김기원
첨부파일
 이력.hwp (26112 Byte)

김기원

김기원

monk9669@naver.com

010-2927-9668

전 부산대학교 경영학과 91학번 김기원입니다...

안녕하세요, 전 10년 전 국세청에 입사하여 현재 울산세무서에서 근무하고 있습니다.

다름이 아니오라 이번에 제가 그 동안 작사, 작곡했던 노래들로 정식 음반인 "파피루스"를 발매했습니다.

현재 "파피루스"는 각종 음원 싸이트인 네이버, 다음, 멜론, 도시락, 엠넷, 벅스 등에서 유통되고 있습니다.

저에 대한 이야기와 음반에 관한 자세한 이야기는 첨부로 올립니다.

한번 읽어 보시고 기사거리가 될 수 있을지 검토해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.