신종 코로나바이러스 감염증으로 인해 우리 학교 학사일정 대부분이 변동됐다. 학교 행사 일부는 취소되기도 했다.

신종 코로나바이러스 감염증이 계속해서 확산되면서 다음 달 2일로 예정돼 있던 개강이 다음 달 16일로 연기됐다. 종강일도 6월 20일에서 27일로 일주일 연기됐다. 또한 보강일도 지정되지 않고 교과목별 자율로 보강이 이뤄진다. 세부 일정은 현재 논의 중에 있다.

대학 본부에서 주최하는 행사도 대부분 취소됐다. 대학본부에서 주최할 예정이었던 2019학년도 전기 학위 수여식과 2020학년도 신입생 입학식은 열리지 않는다. 한편 개별 학과의 학위 수여식은 내부 논의에 따라 취소 여부를 결정할 예정이다.

대부분의 단과대학에서도 단과대학 주관 행사를 취소하기도 했다. △간호대학 △공과대학 △나노과학기술대학 △생명자원과학대학 △약학대학 △의과대학은 신입생 오리엔테이션을 진행하지 않는다. 이밖에 단과대학 및 학과 주관 행사의 경우 내부 논의 중이다.