HOME 종합/보도 학내단신
잠재된 인권 감수성을 일깨워봐!
  • 배현정 편집국장
  • 승인 2019.09.07 23:42

오는 10일부터 우리 학교 인권센터가 주최하는 ‘GoodPNU’ 강의가 3차례 실시된다. 재학생의 인권 감수성 향상을 위해 마련된 프로그램으로, 인권 PNU프로그램 정기과정의 일환이다. 각 강의는 국가인권위원회 허미옥 강사와 김수진 강사가 3시간 동안 진행한다. 프로그램의 주제는 △미디어 속 편견과 차별 △인권박물관에 전시하고 싶은 장면은?△다시 봄, 인권으로 구성돼 있다. 해당 프로그램은 재학생을 대상으로 하며, 선착순으로 마감된다. 학생지원시스템 비교과 영역을 통해 신청할 수 있다.

배현정 편집국장  feliz_ing@pusan.ac.kr

배현정 편집국장의 다른기사 보기