오는 16일까지 부산대학교기술지주(주)에서 PNU 스타트업 베이스캠프 건물 명칭을 공모한다.

PNU 스타트업 베이스캠프는 창업자 및 스타트업 기업에게 업무공간과 창업지원 서비스를 제공하고자 건립중인 공간이다. 공모 신청은 이메일 또는 방문 접수를 통해 가능하다. 접수 시 학교 홈페이지 공지사항에 첨부된 공모 신청서를 제출해야 한다. 부산대학교기술지주(주) 김성근 실장은 “다양한 구성원의 의견을 수렴해 이름을 짓고자 공모전을 열었다”라며 “건물 이름에 워라밸 지향, 다양한 사고를 가진 사람이 함께 성장하는 공간이라는 의미가 담겼으면 좋겠다”라고 전했다.