우리 학교 도서관이 ‘2018 교양 및 전공 도서 구매 지원 행사’를 연다.

오는 11일 오전 11시부터 오후 5시까지 중앙도서관 구관 1층에서 모든 국내서가 40% 할인 판매된다. 할인은 한 명당 한 권만 적용되며 택배 배송도 가능하다. 현장에 재고가 없으면 비치된 노트북으로 즉시 주문할 수 있다. 직원은 물론 학내구성원이라면 누구나 참여할 수 있다. 이번 행사는 올해 도서관이 업체로부터 책을 구매하여 쌓은 마일리지로 열린 것이다. 자료개발팀 정재훈 사서는 “학생들이 많이 보는 책을 위주로 행사를 준비했다”라며 “경품 응모에도 많은 참여를 바란다”라고 말했다. 경품 추첨은 행사가 끝난 오후 5시 반에 예정돼 있다.