"JTBC는 우리가 일당 2만원씩 받았다고 했는데, 시국대회 참가자는 일당 5만원씩 받고 나왔다"

지난 8일 JTBC 사옥 앞에서 어버이연합 사무총장 추선희 씨가 한 말
2만원 받고 헛소리 할 바에야, 3만원 더 받고 참된 소리 합니다.

"박 대통령이 나름 원칙과 소신을 가지고 계신 것으로 안다"

지난 4일 한광옥 신임 청와대 비서실장이 국회 운영위원회에서 남긴 말.
“박 대통령이 나름 (최순실 씨의) 원칙과 소신을 가지고 계신 것으로 안다”

"그런 헛소리는 구미에나 가서 하시고"

지난 3일 우리 학교 대나무숲에서 한 학생이 '자칭 보수'들의 문제점을 언급하며 한 말.
당신 구미에 맞지 않는다고 지역차별을 해도 되나요.

"다른 조가 실험 중인 물질 훔치면 되지"

지난 8일 공과대학 한 학과 실험 중 원하는 결과가 안 나오면 다른 조의 결과물로 갈음하자는 학생이 한 말.
실험 보고서 : 당신의 정직성은 0%로 검출됐습니다.