Q. 개교 70주년을 맞아 우리 학교에 바라는 점은 무엇인가요?

@김효준(철학 14)

인문대학 내 학과 시설 관리가 부실한 것 같다. 70주년을 맞아 인문대학을 비롯한 학내 시설 문제에 관심을 가져줬으면 좋겠다.

@유현주(경영학 15)

학생들을 위한 휴게실이 더 많아졌으면 한다. 지금은 휴식을 취하고 싶어도 자리가 부족해 하지 못하는 경우가 많다

@차창훈(정치외교학) 교수

우리 학교는 타 대학에 비해 국제화 지수가 낮은 편이다. 학생들이 넓은 시선으로 세상을 바라볼 수 있도록 국제화에 더 힘썼으면 한다.

@김성호(조선해양공학 11)

멘토링 같은 외국인들과의 교류 프로그램이 더 원활하게 진행됐으면 좋겠다. 타 대학이나 타 학과와의 교류도 늘었으면 좋겠다.