우리학교 학생지원시스템 PASS에서 학생들을 위해 취업솔루션을 제공한다. 취업솔루션에서는 △면접기출문제 △직무적성검사 △동영상강의 △취업진로 진단검사 등 다양한 취업 컨텐츠를 이용할 수 있다. 미래인재개발원 신기훈 씨는 “취업솔루션에 대해 학생들이 잘 모른다”며 “학교 측에서 유료 프로그램을 구매하여 학생들에게 제공하는 것이니 많은 이용 바란다”고 전했다. 취업솔루션 기능은 학부생 뿐만 아니라 휴학생, 졸업생, 대학원생 등 우리학교에 학적만 있다면 누구나 무료로 이용이 가능하다. PASS에서는 이외에도 △지도교수상담 △교수학습지원센터 프로그램 등 학교에서 진행하는 프로그램 대부분을 온라인으로 신청받고 있다.