오는 15일까지 학내 홍보물 정비가 실시된다. 교내 및 외부기관의 홍보물은 총무과에서, 학생자치활동 관련 홍보물은 학생과에서, 학과 게시판에 부착될 대자보 등은 해당 단과대학에서 각각 게시 허가를 받아야 한다. 미지정 장소에 부착된 홍보물은 지정 장소로 옮겨 부착해야 하며 허가받은 게시 기간이 지난 홍보물의 경우 기간 연장을 신청해야 한다. 이번 정비 기간 동안 허가를 받지 않은 홍보물은 본부에서 자체적으로 철거할 예정이다. 총무과 옥계숙 씨는 “캠퍼스 경관 관리 차원에서 정비를 진행하고 있다”고 전했다. 이러한 정비는 앞으로 매 학기에 한 번씩 진행될 예정이다.