교내 및 동문이 보유 중인 기술 중 연구결과가 우수하거나 사업화가 유망한 기술을 발굴하기 위해 ‘효원 Design&Tech 공모전’이 열린다. 참가등록은 오늘부터 오는 10월 25일까지 이뤄지며, 오는 10일에는 효원산학협동관101호에서 12시와 17시, 2회에 걸쳐 설명회도 개최된다.

이번 공모전은 디자인 부문과 기술부문으로 나눠 실시되며 우리학교 학부생, 대학원생, 동문이면 누구나 참여할 수 있다. 선정된 아이디어는 창업과 성공적 제품 양산 등 전 단계에 걸쳐 통합경영지원을 제공받을 수 있다.

1인(팀) 1작을 원칙으로 하되 1팀은 3인 이내로 구성돼야 하며 과제물은 이메일 또는 방문 접수를 통해 제출할 수있다. 자세한 사항은 학교 홈페이지와 부산대학교기술지주 홈페이지에서 확인할 수 있다.