학생들의 계절학기 교재비 부담을 줄이기 위해 오는 10일부터 12일까지 책벼룩시장이 개최된다. 총학생회가 개최하는 이번 행사를 통해 계절학기 전공 및 교양 교재를 원가 50% 이하의 가격에 마련할 수 있다.

책 접수는 오는 7일까지 받으며 판매는 오는 10일부터 12일까지 3일간 총학생회실에서 이뤄진다. 참여를 원하는 학생은 해당 날짜에 맞춰 오후 2시부터 6시 사이에 문창회관 3층 총학생회실을 방문하면 된다. 미판매 도서의 반환은 오는 13일부터 14일까지 진행되며 책 반환과 환불은 판매 기간에만 가능하다.

총학생회 최다나(심리 3) 복지위원장은“ 이번 책 벼룩시장은 학생들이 계절학기에도 저렴한 가격에 교재를 구입할 수 있도록 돕는 행사”라며“ 학생들의 많은 참여를 부탁드린다”고 전했다