오는 4일 오후 3시 인덕관 대회의실에서 2013년 전국 순회‘ 대학혁명 토크 콘서트’가 열린다.

‘대학혁명 토크 콘서트’는 대학등록금, 대학구조조정 등의 사안에 대해 총학생회, 교수노조 등이 학생들과 함께 토크를 진행하는 방식으로 진행된다. 이번 행사는 △한국비정규교수노조 부산대분회 △전국교수노조 부산울산경남지부 △부산대 총학생회 △노동자연대 다함께 부산지회가 주관하고 교육혁명공동행동이 주최한다. 이 콘서트는 우리학교뿐만 아니라 경북대, 전남대 등 여러 대학에서 진행되며 대학교육 정상화를 위해 앞으로도 계속 추진될 계획이다.

한국비정규교수노조 유윤영 사무처장은“ 우리학교와 관련된 여러 현안들을 다루는 토크 콘서트인 만큼 학생들의 많은 관심과 참여를 바란다”고 전했다.